青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

Win 10 64位系统可以装UG8.5版本吗??

悬赏50G币未解决
  Win 10 64位系统可以装ug8.5版本吗??  求各位大神指导并说明在哪里可以下载安装文件。。  z* c- k- n2 y& s0 U, B

可以下载,要学UG吗·,加我756855071,大家一起交流学习

最全的UG安装版本,各个版本应有尽有:UG软件下载全集http://bbs.uggd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=710231&fromuid=1207565
- [, D/ G: u$ \  e9 d  `  d(出处: UG-UG网-UG模具技术论坛)! t# v% A. K( r0 ]
. J* o4 k2 V/ ]; s) P
* i' h, h! G8 p/ C( F' ~: u2 w. H

可以,完成没有问题,WIN10系统,那你就要选支持WIN10的安装包

就是没有看到有支持Win10的安装包啊。

前几天我还在WIN10上安装了一个UG7.5,如果安装UG8.5那也是没问题的就按在WIN7上安装一样的试试

青华UGCAM谌老师 发表于 2015-12-8 13:44! G# w1 f" i; P2 c( S# e0 ?* w0 m
前几天我还在WIN10上安装了一个UG7.5,如果安装UG8.5那也是没问题的就按在WIN7上安装一样的试试

" h8 a2 P2 x  y0 M' v可以给个7.5的安装包吗? 我下载的都打不开  我邮箱429413244@qq.com
1 A. B+ ~; N, m( `% T! R$ q

这位兄弟你这是装不了还是能装而打不开呢?我之前在WIN10下装了个UG8.0,能装但是不能打开 ,后来在百度搜了一下,要升级一下UG8.0.34R的补丁,这位兄弟你不防搞个补丁升级一下

安装许可的时候老出错,不知道是什么问题

https://bbs.uggd.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMyMDg2N3wyMzAyNmUwN3wxNzEzNTg1ODQyfDB8