青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG技术疑难] UG分层开粗问题?

悬赏10G币已解决
开粗分开,也设了先前平面,为什么还是安全平面移刀呢?
" J  V' F$ v( d" i: w4 t( E

最佳答案

查看完整内容

分层有时候会遇到这样的情况
分层有时候会遇到这样的情况

像你这样的刀路你可以用修剪分成三条程序来加工,能后在合适的位置给一个下刀点,转移快速里面改成前一平面1MM试试

你确定 区域内和区域之间都设置为前一平面没有?正常情况设置好了不会这样的!如果没有达到要求,可以两个都设置为前一平面,只要安全高度设置正确是没有关系的!

UG编程-陈老师 发表于 2015-12-21 19:050 ~! j! W% O5 g" ~
你确定 区域内和区域之间都设置为前一平面没有?正常情况设置好了不会这样的!如果没有达到要求,可以两个 ...

4 z) M& T7 K% ]7 ~9 Q这刀路是4.0刀路,我用8.0试了可以的,老师,4.0有办法解决吗?

4.0就直接设置先前平面抬刀就可以了!  详情 回复 发表于 2015-12-23 19:33

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

fk522507 发表于 2015-12-23 15:37
1 {. W9 F7 B8 D9 i- ]这刀路是4.0刀路,我用8.0试了可以的,老师,4.0有办法解决吗?

# C5 y& t/ e8 `6 o7 m0 l4.0就直接设置先前平面抬刀就可以了!
7 q: _6 w- P6 `7 r) R

UG编程-陈老师 发表于 2015-12-23 19:33
! g3 Q2 {' d  c+ i$ _' D4.0就直接设置先前平面抬刀就可以了!

7 {4 h4 N* _* S; G* O9 @设的是先前的平面,但失效了6 C1 f0 K( T! {7 F& ]8 a/ {

是用了分割刀路,然后又重新设置了抬刀是吧,那这样的话先前平面就失效了!  详情 回复 发表于 2015-12-26 08:39

肯定是你没有设对。先前平面的移动线是绿色。你是红色。不对  腾讯口口:二七五一七二零八六。

做为一名UG爱好者,看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!