青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 1598

[原创资料] 分享给大家一个我们公司的复杂模具设计图档

分享给大家一个我们公司的复杂模具设计图档,是我们的设计师设计的,大家看看有什么不好之处。和更高技术。0 t: m2 \5 ^, ^6 L$ d
8 M5 B8 V  d+ i9 r7 q! Y2 G# J

复杂UG4.0模具设计图档.part01.rar

1000 KB, 下载次数: 15466, 下载积分: G币 -1

复杂UG4.0模具设计图档.part02.rar

1000 KB, 下载次数: 14674, 下载积分: G币 -1

复杂UG4.0模具设计图档.part03.rar

1000 KB, 下载次数: 13623, 下载积分: G币 -1

复杂UG4.0模具设计图档.part04.rar

1000 KB, 下载次数: 20865, 下载积分: G币 -1

复杂UG4.0模具设计图档.part05.rar

1000 KB, 下载次数: 9719, 下载积分: G币 -1

复杂UG4.0模具设计图档.part06.rar

1000 KB, 下载次数: 12889, 下载积分: G币 -1

复杂UG4.0模具设计图档.part07.rar

1000 KB, 下载次数: 20827, 下载积分: G币 -1

复杂UG4.0模具设计图档.part08.rar

1000 KB, 下载次数: 19529, 下载积分: G币 -1

复杂UG4.0模具设计图档.part09.rar

435.19 KB, 下载次数: 11732, 下载积分: G币 -1

我想说的是 这样锁门 哈佛线怎么样 应该会错位吧  发表于 2011-11-19 10:43

评分

东莞孙师师 + 3

好漂亮
下了就顶一下。
vcvcv

我要啊,给我一份啊

我要啊,给我一份啊
看看怎么样,下来学习一下
看看呢
好的哦
FDASFDSAFASDF
看看看看