青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

PowerMill2012SP4在WIN764位系统上无法安装

我的电脑安装PowerMill2012sp4主程序之前,已经将电脑里杀毒软件逐一关闭了,然后才安装主程序,主程序进行得很顺利,等到运行PowerMill2012SP4破解程序时,电脑在提示要插入一个U盘时,于是便按提示插上了一个U盘,随后就弹出了一个窗口。
3 C& G8 e4 K2 }0 d7 Z$ K  我按照窗口上的提示,右击我的电脑——设备管理器——通用串行总线控制器——USB大容量存储设备。右击USB大容量存储设备——属性,弹出“大容量存储设备窗口——详细信息——下拉菜单中选中”硬件ID“,在硬件中也找到了所插入的U盘硬件ID,并记下了该U盘显示的标识。/ _3 e  d7 n; L6 N! r5 I/ @# j
    最后在进入系统注册表中修改相关的数据,这个也是按照窗口提示一步一步进行修改,从而取得系统管理员权限,等一直修改到 DeviceDesc下边的数值时,便出现不能修改,提示新数据输入错误!
) a2 u" |4 D4 o' x7 h+ R4 E    我连着重启了几次系统,调换了几个U盘都不行。我用的WIN764位系统是市场上卖的五块钱一张的盗版光盘,是GOSTWIN764位,我随及打电话问我了我的一个从事数控编程的朋友,询问他用的是什么版本的WIN7系统,不想他说他用的也是GOSTWIN764位,只不过他的GOSTWIN764位是从网上下载的,真的弄不明白到底是系统问题,还是软件有问题?( `0 n/ o6 q* X0 Z; Q6 V$ y; E
    如果大侠们在安装此软件的过程中,有出现过跟我类似问题的,请上来拍砖!我电脑所使用的杀毒软件是,金山毒霸,QQ管家,在安装PowerMILL2012SP4的时候,电脑一直处于联网状态,百度云也一直处于连网状态,不知是不是与这些有关?+ {7 q0 j+ V9 x
    还有电脑重装系统之后,先是连网下载杀毒软件,然后是打补丁,补丁打完之后,便先安装ug8.5,接着是CAXA CAD2015,最后才安装PowerMill2012SP4,不知与软件的安装次序有无关系?烦请大侠看到之后,说出自己的做法!谢谢!
1 t( l% {: t* M9 u. W1 F' |
20.jpg 最后的结果就是这个样子!

: D/ }2 i5 P3 e: K2 [$ X
我第一次裝的時候也有遇到這情形 最後發現是我沒有點進去子資料夾內
, r. g* U$ H* O* T" C1 P8 j 2016-03-03_031849.png
2 l  m  f; C3 A' q5 I! I8 O! L" X. e) a$ a* ^: U! L
照理來說 應該會有兩個黑色的倒三角形 你的只有一個 跟我那時候一樣
4 j1 p) d2 P; _" ~1 r$ U* i! [7 K" \, H4 z# z7 I9 V7 e
話說這個虛擬狗 照它上面說 一定要插在電腦上才能用$ @& N' B# Y( Z$ F& S
不過 我拔下來 一樣照樣能開啟 真是令我百思不得其解9 i0 O( X* S  y$ d+ }; i

文件夹权限没有打开,上一级或下一级的文件夹

楼主的问题现在有解决方法吗

是在Administrator用户改的吗?

我也遇到了类似的问题了

nnnnnnnnnnnnnnnnn