青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

powermill破解以及安装上之后无法后处理,大师请进,急急急急

悬赏80G币未解决
本帖最后由 626626 于 2016-3-10 17:56 编辑 , G3 A- D# M7 s6 M( I  x# H3 F6 D
% [( |; ~- s1 b8 b
本人装了PowerMill,很久了有人N次了,每次都是按照步骤安装的,有时候可以打开以及正常后处理,有时候就直接打的开啊、但是后处理不了,不知道怎么搞的,最惨的是直接打不开,我装的是
1 F6 K5 {2 M* d4 w2 A2 Y我想的是我的DuctPost151需不需要破解,我的没有什么文件覆盖,( n) N. ?, n+ f
我的powermill安装后环境变量里面的不是电脑的名字,为什么呢?
* p/ a% Z* ^+ t2 A8 z4 u# Q( g1 i0 T0 P! V: S1 V6 j$ h

DuctPost151 你的这个版本是不用破解的!不能后处理有可能是你的NC设置有问题!请把后处理出现的报警信息截图过来

DuctPost151  一般不用破解啦!后处理不了要看下坐标对不对,后处理文件支持不支持,要看下报警信息!里面有提示的

青华老马 发表于 2016-3-11 15:431 r0 I" {! Z0 u2 G# f) n  ~
DuctPost151 你的这个版本是不用破解的!不能后处理有可能是你的NC设置有问题!请把后处理出现的报警信息截 ...
# Q) N1 r7 F% A# o! N; s8 P
只有一出来就强退

青华PM谢老师 发表于 2016-3-11 15:48, g1 W( Y1 R" ^* F/ R
DuctPost151  一般不用破解啦!后处理不了要看下坐标对不对,后处理文件支持不支持,要看下报警信息!里面 ...

) V! @$ z' s6 j+ i! p* L6 J8 {/ w只要一出来就强退

这个对话框好像UG才会出现的哦!PM的没遇到过!应该是电脑有冲突!一般不会出现这个东西!重装一下其他版本看行不行,在机明官网可以下载到自动安装的版本  详情 回复 发表于 2016-3-12 11:00

626626 发表于 2016-3-11 18:071 s7 T1 E) L4 D4 j, m4 ]& ~1 T/ H2 V
只要一出来就强退
3 ?! }* w% u# ], a- T7 G4 y
这个对话框好像UG才会出现的哦!PM的没遇到过!应该是电脑有冲突!一般不会出现这个东西!重装一下其他版本看行不行,在机明官网可以下载到自动安装的版本
8 a) X- e: l/ u( K

青华PM谢老师 发表于 2016-3-12 11:000 b; a, w7 P( r
这个对话框好像UG才会出现的哦!PM的没遇到过!应该是电脑有冲突!一般不会出现这个东西!重装一下其他版 ...

& x8 `$ f; P5 N: D$ N好的谢谢
9 K: L  ], \  c% u