青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[教程] 谁有这个人的全部教程,我花钱买,真心求帮助

A1.png    哪个兄弟有的麻烦告诉下,求求大家了,潜水几个月,一直没找到合适的教程,这个人直发表了第一章,后面肯定还有。RMB求购 A1.png
hypermill菜鸟 发表于 2016-7-3 20:53" b0 Y1 y0 k7 ]3 f7 Y: d  D6 f
那是老子看过最详细的一份视频教程了,不然你介绍一个人给我瞧瞧?或者值得购买人?钱不是问题

( P" D) T. q# ^  O2 u! M3 z我就是买的杨某雨的视频的人中的之一 ,我买的事叶轮模块 ,看完他的视频后,又参加了公司聘的编程工程师的培训,我直接把视频删了,没用,杨某雨本人没有上机经验出的视频都是空谈,圈内都把他当笑话讲的
9 |( m* {+ u7 w1 i
回复 支持 1 反对 2

真心讲,那个录视频的讲得不咋地,还瞎逼逼。
回复 支持 1 反对 1

老杨的这个视频还没有录制完毕开始售卖呢,最近会录制完毕,开始售卖,他的视频很好,我买了他的视频几套了,加我QQ317220207
/ L7 E% X, P/ X! y3 Y3 d6 ].
回复 支持 1 反对 0

妈的,我找到作者的QQ,但是不加我。你们谁有教程我直接买你们的

你的第一章可以分享一下吗

中国制造 发表于 2016-7-3 20:440 F; k$ g  B  ^0 l8 U$ `3 b
真心讲,那个录视频的讲得不咋地,还瞎逼逼。

: ^. R: f$ C3 c4 d那是老子看过最详细的一份视频教程了,不然你介绍一个人给我瞧瞧?或者值得购买人?钱不是问题: J! X( M$ A9 |' U

这么大的论坛哎,都没人肯帮助吗?

去淘 宝搜啊

你是初学者吗 ?你需要什么教程?292678893

甜丫佳佳 发表于 2016-7-4 22:287 F1 ^) g% ^5 y3 D% v
你是初学者吗 ?你需要什么教程?292678893

" X/ T8 H! V4 ], |& j7 z$ n7 g/ L大哥我需要HYPERMILL 详细的教程,最好是官方培训的!真心求$ T# h7 {) l( K

我这里有全套尕高级教程,不知道是不是你需要的,联系: 13210107728@163.com