青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华戴老师

[技术疑难] 经典模具案例之后模斜抽结构分析

戴老师好···  来学习了。
) T: B3 K$ B) C

谢谢支持 可以加我QQ574372562 一起学习  详情 回复 发表于 2016-7-5 19:16

guanghe912 发表于 2016-7-4 23:50& r# J! k1 E9 Z
干嘛要做后模两次开模动作,直接把斜行位转一下,用正常的行位的就不行了,没必须做得这么复杂吧
2 V9 D2 N4 b8 I+ q/ v0 l5 d
不太明白你的意思,你是说把斜柱子摆正    其他地方做行位吗 可以加我QQ574372562   一起学习
5 c. e1 H6 _( u! i# g5 N; Q, ]/ d

冷嘲热讽 发表于 2016-7-5 18:49
8 M4 Z) D/ W" U3 n) h/ S, e' i戴老师好···  来学习了。

3 s% _  g7 Z  Q4 a0 C' V谢谢支持  0 k) G; K4 t' |0 a! g5 k
可以加我QQ574372562   一起学习
8 V1 i) Y0 N( \% K

, x  K5 R' n/ s' I! p6 o# Q- L6 F這個要好好看看

很好!多谢分享!8 A. `8 j! H3 i  G' [- t5 O

好强大,谢谢分享1 d& K; o. m/ E4 l- p1 R

兄弟们辛苦了) L* M) A0 U2 E) k; {8 m6 p

值得收集   谢谢楼主
' U1 k% M3 j. x' f. o  o

好好学习天天向上

谢谢分享,谢谢: `; D4 ?- x5 E& ^. Z7 R# Z/ g