青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

请问UG7.0和6.0的重用库中的可重用对象怎么样才可以使用,像7.5画的零件可以放进去

悬赏3G币未解决
这个问题一直纠结了很久,我用7.5和8.0的时候 可以把自己画的零件放进去,用的时候可以用鼠标一拉就可以拿出来是实体来的。就是不知道7.0和6.0的重用库右键的那个在此添加可重用对象一直都是显示白色的,不知道怎么样才可以使用。请各位大神教教。谢谢
7 I. t+ }7 \$ a) o

你是否在找创建相块呢?

青华产品刘老师 发表于 2016-7-22 19:34) l; W! v! D+ u
你是否在找创建相块呢?

* k4 M: L" _) O' z* g7 M0 m不知道老师的意思, 我现在就是想 把我画的零件放进去重用库里面去 我用7.5 8.0的时候可以用的了,就是在重用库的随便一个文件夹里右键会有可重用对象,一点它就可以选择零件放进去了 ,用的时候直接在文件夹里一拉就行了,调出来的是实体来的。但是在6.0 7.0的环境下右键也有可重用对象,不过他是不可选的。所以用不了,我就想知道怎么样才用的了。8 M6 c  w) x3 R$ ^' q' `

可以设置胡波外挂的零件库  设置的零件库里面有视频教程,设置好后可以直接调出来用

青华-黄老师 发表于 2016-7-24 17:15
6 y" Z/ V& U% V/ p1 B5 N( t可以设置胡波外挂的零件库  设置的零件库里面有视频教程,设置好后可以直接调出来用

( B0 r; @0 U6 K* P1 f胡波我知道可以自己做零件库 但是我想知道我上面的问题有没解决方法