青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

NX10.0安装方法,附带安装视频,让NX安装不再复杂

ug软件安装前期我有录制NX4.0 NX7.5 NX8.0 NX8.5的安装视频,本帖我将断续带大家来安装下NX10.0的版本,有要的朋友可以支持下哦8 {% Q* [" z) k( p! E2 m0 x
第一:如下图安装好后的NX10.0正常工作 1.jpg 8 ]5 l+ \9 m* s4 [# O2 o0 R8 R

* m5 {% ^* @  Y: e% m9 y& d7 Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* d, R" C) [( S7 N, l3 g5 Z1 R0 w6 @* _% A( z  r# G
" l& T, }& T) d9 i. F+ U1 M
好棒啊   我要转发

啥也不说了,楼主是铁杆级的ug爱好者,就是给力!UG论坛更给力!

楼主有安装包么

谢谢楼主,辛苦啦) s4 F) `: S2 k1 E8 ~! B' `

; p, \+ V  h6 e$ |3 F
( \' G1 @# j$ c4 k  U+ I7 B

谢谢分享!!!!支持6 F; L! D. E; q4 _- b& L5 T

dazhi12345 发表于 2016-7-25 18:118 y  J- a, e1 W. Y3 G; u+ I  ?
楼主有安装包么
2 ^8 m$ B( |- r# s
从UGV16版本到NX10.0版本http://bbs.uggd.com/thread-710231-1-1.html* V( `1 X( J; j  L0 f  ~' q
"
# X) J5 l! h1 l( Y0 x; ]4 h# D& b+ \% E& z

* b" N' ?3 T) b; D6 t, U5 S+ m1 C6 }+ d9 M# [
3 L5 @  S8 D9 Z% E' W

teşekkürler
/ \8 V. S- G) j4 U" H% r

路过,瞧瞧,顺便下

NX10.0安装方法,附带安装视频