青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 快看看这个怎么画

QQ截图20160727143801.png QQ截图20160727143834.png 这个弯边怎么画,钣金里要么就是选不了边,要么就是边无效,怎么办,有没有人知道啊
: t3 }' y" z4 R  q# [# _) T7 [
这个要直线边  用内嵌弯边 试

这是拉伸成型的,用常规钣金的弯边是做不来的,只有在草图画截面拉伸求和

jgym 发表于 2016-7-28 08:146 E$ z- U& _5 y
这个要直线边  用内嵌弯边 试
7 D8 F! U# v6 [
7.5的,我找不到内嵌弯边1 z6 ]  D% ]% L- i

冬天的气息 发表于 2016-7-28 11:53
- p4 k' v) g2 R/ b3 k  M( i5 f$ Y) Q' R这是拉伸成型的,用常规钣金的弯边是做不来的,只有在草图画截面拉伸求和

2 [' i" }( i$ Y" L2 m酱紫啊,,,但是照理说应该可以钣金吧/ X$ X7 R" G! _6 z

用高级弯边可以

a1377053july 发表于 2016-7-29 18:44
( t( ^* L- h6 \' l. v# U" R用高级弯边可以

2 m( |. t" W* n: h. h6 D- O你把画好的图档让我看看,完整 的哦$ f' N) T3 e0 V

zx646535902 发表于 2016-8-2 10:17
: @2 Q% G" Y! m$ P' _你把画好的图档让我看看,完整 的哦

* H* m+ ?$ {1 _& q- [9 C2 Y8 |抱歉了 楼主图档我删除了 讲下步骤吧 用法向除料 切出缺口后 直接点击高级弯边就可以了 0 i" L; u3 s" ?) _/ t% ]

不用切除那个槽,你在那个位置插入两个面,用高级弯边命令,再选那两个面做起始面和终止面就行了

zx646535902 发表于 2016-7-29 09:23. M; D1 H. m% f% x# _1 J) P
7.5的,我找不到内嵌弯边
$ s! e7 ^5 N* v5 h. e, v3 A, z9 L
UG7.5没内嵌弯边 用弯边. b( W$ J5 c" Y