青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

给模具设计初学者的一点忠告

本人18岁高中毕业,误入模道,一年学徒,两年补师,21岁学习模具设计。22岁正式模具设计工作。如今快26了。目前月薪6800!在你们眼里可能工资还算可以的了。可一路走来多少艰辛。你们能否懂得。模具设计是一门技术与经验结合的工作。必须一步一步来。没有一个5年的锤炼根本站不住脚。上次在吧里看到一个22岁的小伙招收学徒,并且指明只收刚刚模具专业毕业的。不知道跟他学的吧友们学的怎么样了。如果他是义务免费的我非常支持。如果是收费的,不知道你有没有负责。模具设计前没有一年半载的学徒经验是很难入门的。更何况他们是刚毕业的学生,你这不是在骗他们吗?再说说你。年仅22岁。你有什么经验?难道你是天才?不是我小瞧你。千万不要误人子弟。就说到这了该下班了。我目前在东莞精时精模工作。有兴趣的朋友可以加我QQ群386253375。自当知无不言,言无不尽!

I8 ~. Z- ?2 i" U- d
我居然坐了一次沙发?

wx_zBR8I2f6 发表于 2017-3-28 15:06
7 s% _3 H2 o+ S. _; G3 D2 V9 ^我居然坐了一次沙发?
! v* C" B$ W- O* G7 }, ]
感謝分享,
7 y" }3 P8 ~. e5 ^2 O

26,有这月薪,不错了,模具设计要做到随心所欲,满足要求即可

模具设计门槛极低,根本不需要什么一年半载学徒经验,正常专科以上模具/塑料相关专业即可。讲真,楼主工资有点低了。