青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 四轴单线刻字

单线字在实际加工中用的还是比较多  通常2D/3D刻单线字用加工里面的注释  或者是PMI注释可以实现  但四轴是没有文本加工的  首先想到的是曲线和点驱动刻字 那么问题来了  要如何得到可以利用的单线字呢  有两种方法可以获得  第一种  刀路转曲线--缠绕   第二种  创建的注释导出CGM  然后再导入CGM  注释就转成了样条  要想刻出来的字好看  需要把样条线处理一下  删除多余的线   线做好了  缠绕到柱面上   就可以用可变轴曲线和点驱动刻字了  具体参数请借鉴刀路图档   链接:http://pan.baidu.com/s/1slStW1f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& D1 [: E6 ?. b- ]5 ]; e9 @
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
$ \+ w6 J' i5 K) ^& H; D  g+ F6 ?

ddddddddddddddddd4 h% Y; V2 ^) b. ^

谢谢谢谢谢谢谢谢谢. B0 M/ S& w, e8 ^+ ?+ d

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

看看学习一下
0 U; u$ s& v! [) }5 L* ]2 z6 N0 S& L4 j" v/ z

阿尔方法发呆
( S( B$ p' }0 l, R3 a