青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 斜顶设计-斜顶的设计原则与思路

斜顶设计-斜顶的设计原则与思路* `, H# F: f4 I" j
+ v" z" C' G& b5 R( q
一: 斜顶的设计+ i  G- S  d  a! C
  斜顶是顶出抽芯机构的一种,当产品内有倒扣,不方便做行位,而又方便做斜顶顶出时,须做斜顶顶出.另外一种情况是如(b图),当一条深长骨位在做直顶顶出,骨位容易粘在直顶上,而不易取产品时,须做斜顶顶出.斜顶分为后模斜顶和前模斜顶.斜顶不能用于内模相同的材料,要硬一级,较小斜顶用FDAC.7 C) M, |# r- k5 g4 c! }- s
1:斜顶设计思路:
. x  \7 Y, m2 {# q3 v5 q) F: v% ]7 f. K+ h, o7 B0 H
9 x' W1 T6 ?* _( |7 _9 I3 ?* Z
1).首先计算出斜顶的脱扣行程,根据顶出行程,再计算出斜顶的斜度;+ n: _! b7 n1 P. @) |' S! k6 K
01-1.png 3 g( m7 Y: a5 d' ~0 {  d

8 ^! o7 h1 [# F. o
, ]! B) ~/ Y) r  r9 t

1 l# P. t0 `9 [+ o) j: F0 B7 l! v0 h% a

- S2 I; u. m2 i8 g' A: l
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) r' P: _$ \% X
提醒:更多模具设计、数控编程、五金模设计、产品设计、运动仿真、五轴产品零件编程、PowerMill编程等技术学习资料,或者ug所有版本安装包/升级包/补丁/安装视频,或是设计、编程外挂等,加我微信获取。联系方式:15207584210 青华嘉琪 (加我请注明来意)
192818z6zss8vqqps8mgll.bmp 2 Q0 [( B5 E; J. A( G

0 \5 b; H& p; I1 u' b
楼主辛苦了
  t% q+ F; ]# N' G# A% R, i. V

路过,来学习下

做为一名UG爱好者,看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶5 D3 x0 x/ a  e8 ], x% [5 Z# w

我来学习学习4 Y# q  V- O) W3 o! ~& @

學學!謝謝樓主分享!!!