设为首页收藏本站手机版每日签到帮助中心|繁體中文

UG

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

凯模模具

[原创资料] 斜顶设计-斜顶的设计原则与思路

斜顶设计-斜顶的设计原则与思路
( R; k+ U& I/ u- L: u: ?( u
( J! U" c; [6 R8 K

2 i2 ^; S) V2 a2 p7 g! T一: 斜顶的设计0 Z# }2 A! k; V7 y$ w
  斜顶是顶出抽芯机构的一种,当产品内有倒扣,不方便做行位,而又方便做斜顶顶出时,须做斜顶顶出.另外一种情况是如(b图),当一条深长骨位在做直顶顶出,骨位容易粘在直顶上,而不易取产品时,须做斜顶顶出.斜顶分为后模斜顶和前模斜顶.斜顶不能用于内模相同的材料,要硬一级,较小斜顶用FDAC.! \( q2 d5 G  n+ w/ R5 `
1:斜顶设计思路:% t! I1 y0 x+ z; G6 {# ?0 m$ W5 _' ?

: |% s* |- x1 }1 I8 x, Q2 T2 E
/ o/ R# _" {- H4 G) [
1).首先计算出斜顶的脱扣行程,根据顶出行程,再计算出斜顶的斜度;3 X8 g! W. Y6 T- z! J
" e  _! y6 u) u- K  ~' s$ s+ S7 ^  F) [# f, y

) p* p0 N. b7 n9 G3 L1 r; L8 _, Q$ A
. F3 Z5 r/ f4 t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# I) V! q/ G$ M. Y, L  k* T) o" }
$ J! E; r6 g1 o1 e$ N2 F3 {

楼主辛苦了
8 S6 f2 a, n6 r0 `9 h) n

路过,来学习下

获得 小福神卡 一张

卡片说明:757335549 乐于助人,帮得人多自然有UG网大神庇佑,奖励 6 G币.

卡片效果:获得 6 G币

做为一名UG爱好者,看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
第六期电子杂志

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶5 B, H+ l: J! F. x5 t7 f

我来学习学习
9 B" h. {( Q* _; l& T( M+ G/ t

學學!謝謝樓主分享!!!