青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华老何

青华模具谈数控编程--UG NX10.0数控编程视频教程(初级篇)

10.0数控编程视频教程
5 D4 z- P! M* q6 {3 G
% K- T  F8 _4 w* d. m
- p; `0 z, \, y7 w( |4 q

感谢分享!!!6666

介绍什么是数控加工和数控机床,以及数控机床的分类和基础知识。 a. cnc机床简介 b. 普通机,高速机 优缺点及适用范围.   c. 模具行业中的机床特点及使用经验。 d. 点对点.圆弧.三轴联动的区别及精度和影响 e. 机台行程的大小对编程的影响 f.  机床的日常保养与维护与基本故障排除。 g. 油,水,气冷却系统的区别 h. 机床精度测试方法与加工精度的保证 I.  G,M,T,H等代码的介绍

介绍什么是数控加工和数控机床,以及数控机床的分类和基础知识。
a. cnc机床简介
b. 普通机,高速机 优缺点及适用范围.  
c. 模具行业中的机床特点及使用经验。
d. 点对点.圆弧.三轴联动的区别及精度和影响
e. 机台行程的大小对编程的影响
f.  机床的日常保养与维护与基本故障排除。
g. 油,水,气冷却系统的区别
h. 机床精度测试方法与加工精度的保证
I.  GM,T,H等代码的介绍
& B/ n0 o8 ~! D

专业的讲解

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

做为UG爱好者

51ye ykankan xuex) L) b# v1 x. B7 D+ f

9 {  R6 a$ J/ B- G* ~

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

老师辛苦啦%
: S- c/ t% v7 M5 k1 o- N" n