青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[经典资料] 大型模具:托盘。十六点热流道进胶,四边大行位。

9 L' C6 X, Z3 k$ h- O: b# t  Z! c$ Z: A( N* j8 x# J
: J1 G! Q: r1 `7 N3 i
经典大型模具。话不多说,直接上图。好压压缩的,需好压解压。6 v1 k" q/ Y: g0 L) b1 n0 l
  ~, l( [7 D7 ~. L
1 U8 f. O$ l- g
压缩方式为最好,60M的文件压缩了8个压缩包。- Y4 T6 K8 y& E
3 s1 \2 N; C6 r0 {' }

8 `2 n/ }7 L" e; u$ X省去诸多下载G币,来留给兄弟我做小费。! n+ k( m- f. b0 N) }2 H

$ T& t6 J% [# m7 z) _8 ~; C. f' f% f' B4 W
1 \# n( [6 X) o9 j3 J
记得顶一下哈。谢啦1 N- w8 O9 `1 }5 Y  c
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

tp.haozip01.zip

2 MB, 下载次数: 98, 下载积分: G币 -1

tp.haozip02.zip

2 MB, 下载次数: 85, 下载积分: G币 -1

tp.haozip03.zip

2 MB, 下载次数: 83, 下载积分: G币 -1

tp.haozip04.zip

2 MB, 下载次数: 84, 下载积分: G币 -1

tp.haozip05.zip

2 MB, 下载次数: 80, 下载积分: G币 -1

tp.haozip06.zip

2 MB, 下载次数: 88, 下载积分: G币 -1

tp.haozip07.zip

2 MB, 下载次数: 81, 下载积分: G币 -1

售价: 2 G币  [记录]

tp.haozip08.zip

1.86 MB, 下载次数: 89, 下载积分: G币 -1

售价: 2 G币  [记录]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶

看看,谢谢,谢谢

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!
: {% z" \5 M# [7 e* O- q! @( W

经典大型模具
; C" B! O7 }6 b

什么软件压的,解不了啊

wanghaibo5859 发表于 2016-12-8 14:214 {1 r  }0 h$ S( N1 b3 ]2 G0 M
什么软件压的,解不了啊
+ z/ j: D: ^) L7 C& V. S
好压解压。8个压缩包。没问题。
7 l! p5 Y7 k6 P- @* b* J