青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[招聘] CNC编程/CNC操作

CNC编程:会熟练使用ug软件,熟悉模具结构,有纸托模具编程经验优先。5 H9 Y  a8 ~) a" E0 v
CNC操作:会熟练使用三菱数控系统,会磨刀优先。
0 l% C) E" h/ }1 Z工作时间5天8小时,其余时间算加班。
, ^# ?2 I6 d9 D& j" V9 q待遇根据能力而定
& y2 i% H" Z& F' n, R工作地点在重庆,联系电话18523428620 傅先生
3 I% p% d+ z# o, i
G论坛›Siemens NX技术交流专区›UG新手学堂›骨位电极的加强方式一› 参与/回复主题

CNC编程招好没有?我想来2 V% e) A# L1 G9 W' z! a

zdh604779008 发表于 2017-2-16 20:19  X" \: o, W- N- H
CNC编程招好没有?我想来
7 H* B8 b0 o! D
你在哪里?

你好!我在重庆: f0 u+ b8 n, g' ~" N  ?2 l

kevinhu 发表于 2017-2-17 11:13
4 a' u) f1 ^- J$ `你在哪里?

9 L' R2 r4 M% Z' t这个网我两个帐号,我是重庆人& W6 Z% z# g- g+ ?

zdh604779008 发表于 2017-2-17 16:33
7 C' H; T1 Q1 _* u8 Z这个网我两个帐号,我是重庆人

6 ~  O9 r6 s! f. \; D你电话多少