青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[模具教程] 绝大部分UG高手没有利用到的小技巧

给各位ug大师们分享一个捕捉点的使用技巧,据我所知很多UG使用者没有利用到这个技巧(包括以前的我)。
& B& E2 u0 K9 A  E; g' Q( Q! F/ R( `0 _0 O- P. V- A  Y
通常,当我们要选择一个点时,一般只是把选择栏里需要捕捉点的类型打开,然后再去选择点。 01.png * {5 V  M, v" c0 |! [5 c
, ?+ g+ H  g' Y0 i
但在选择的时候,经常会受到其他类型点的干扰,为了清除其它类型点的捕捉干扰,最好的办法,就是将其它用不到的捕捉类型关掉,只留自己需选择的类型,但这样鼠标就需要多点几次,未免有点浪费时间。( M: Q5 |. _* g
2 o! W0 u% T, Z3 E' X' n
其实UG中有个功能可以完美解决这个问题
; j2 G0 S  y0 U1 w2 D* x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! J$ G( y0 g" ~3 x$ O* T
: j8 Y, T6 j5 j! a, W7 I; g这样就可以一键清除所有的捕捉点,然后选择自己需要的就可以了。
7 p* l! m$ b) T) n6 J$ k- D% Q8 x

: |/ ?0 j- c6 |& i6 y; R- r% ]提醒:更多模具设计、数控编程、五金模设计、产品设计、运动仿真、五轴产品零件编程、PowerMill编程等技术学习资料,或者ug所有版本安装包/升级包/补丁/安装视频,或是设计、编程外挂等,加我微信获取。联系方式:15207584210 青华嘉琪 (加我请注明来意): n$ b: M5 s) @" s1 a* t' g# i; `  d+ o$ b

Y4 [6 c7 ^8 J0 n
居然还有隐藏内容,真是呵呵了
, C3 L. W+ T/ g# F
回复 支持 1 反对 0

做为UG爱好者果断MARK,前十有我必火!

真的y9u着俄啊

我也就看看我不说话

谢谢老师分享.........
# w4 R- @5 o% Q$ q

我用UG做设计,我骄傲!

可以完美解决这个问题
8 X7 |7 l$ J2 m& D$ x

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

拉得开房间按规范就拉上伦桑3 Q8 Z1 s2 I. B" O