青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: tcflzh1682

[UG技术疑难] 用UG曲线投影功能时最后两刀不抬刀

很拽的茄子 发表于 2017-4-19 11:03! x8 T4 \7 [$ J8 ]; R
对,你选自动平面

; T' f- E6 T3 r" [+ \1 l) G选自动和安全平面生成的刀路是一样的,只是抬刀高度不同,但最后一刀同样是不抬刀
0 o2 U, L2 Y& @! w" P我边界用的是曲线,刀路是Z+偏置0.2MM用尖刀加工的
  B1 \8 J' G9 e+ L% V4 w( L( ~

机器控制里面 改成第一个直线你再试试

5 \. Q, Y3 i4 s
机器控制里面 运动输出类型改成第一个直线你再试试

那就不清楚了,没用过6.0的哎,一直用的8.0然后是10.0

徐文剑 发表于 2017-4-19 11:19/ v8 I) N0 O- Y9 B# o
机器控制里面 改成第一个直线你再试试
8 N9 d0 t9 W. _* P6 O* X  C. m
谢谢兄台的提示,这里我改为仅线性,生成刀路还是一样的  G8 }, x' o1 _( u% x9 b+ t

tcflzh1682 发表于 2017-4-19 11:29
5 T8 ]- P% F$ R7 n: P( X谢谢兄台的提示,这里我改为仅线性,生成刀路还是一样的
  L2 K: w' r! u- r  H
你这是UG几啊  你找个高版本的就没有问题了 你看我的  我就那样改的  只改了那一刀 其他的没有改0 }- A' O: b' L. t. s# p

徐文剑 发表于 2017-4-19 11:31
1 t/ f& E" C/ F: i3 \7 f你这是UG几啊  你找个高版本的就没有问题了 你看我的  我就那样改的  只改了那一刀 其他的没有改

2 ~5 p* M- b' H# E0 B6 z9 W我的是6.0的,终于找到原因了,是刀具参数的问题,把刀具参数改了就不会有那情况了,但生成刀路后总会出现这个提示,刀路是没问题了8 n5 H( d8 S6 I' N0 v  X$ i2 |

很拽的茄子 发表于 2017-4-19 11:21
. x1 U5 t4 S9 ~& L& d' M; h那就不清楚了,没用过6.0的哎,一直用的8.0然后是10.0
0 _% Z5 a- j6 s; m
兄台,谢谢你的指导,我终于找到原因了,就是刀具参数没设置好就会出现那情况,  还请问一下,你现在用的10.0稳定吗?有没有10.0通用的外挂?4 r* A6 z0 k6 Z/ [6 |- z

tcflzh1682 发表于 2017-4-19 13:06
. f  }) x8 J0 o. P& F. c兄台,谢谢你的指导,我终于找到原因了,就是刀具参数没设置好就会出现那情况,  还请问一下,你现在用的10.0 ...

6 c& ^  ^: |: H0 x: f/ {" B, N2 R( d我没有用外挂  10.0还是稳定的 不是经常强退 来论坛转就是想看看有什么好用的东西没有
( c, X, G! O- i9 N& Z