青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

精加工刀盘适合安几个刀片

求教:在立式加工中心或卧式加工中心上,对零件上表面进行粗加工后,下一步要进行精加工,采用的是直径100的刀盘,加工量0.2-0.6mm,求教精加工铣加工表面时安一个刀片好,还是安两个刀片,还是刀盘设计几个刀片位置就安几个刀片?8 o4 Y6 w8 y' I' Z% H
要求光洁度越高就一个刀粒,为了安全起见保护刀盘还是装2个吧

dengjie-cam 发表于 2017-5-3 14:49
* F$ \5 H- c$ D3 L/ c5 x. m要求光洁度越高就一个刀粒,为了安全起见保护刀盘还是装2个吧
1 m+ v/ `1 l; E- |
如果就安一个刀片,那其它的刀片处的螺丝如何处理,我的旋转时有的都丢掉了,你们是怎么做的呢?
( W  y) v1 J0 y9 ^

woaiwojia567 发表于 2017-5-3 15:22
7 f1 C6 `$ M( d& F. z( h如果就安一个刀片,那其它的刀片处的螺丝如何处理,我的旋转时有的都丢掉了,你们是怎么做的呢?

6 l2 [. y5 i4 c1 x不要装螺丝呀,让它空着

安一个。因为多安刀片后刀尖高都不同,加工后表面刀花大