青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] UG后处理ABC角

各位大师,多指教
. A5 ]! S5 b, a) h8 Q2 n: C) p 现在的5轴机床在加工中也很常见了,但是我们搞编程的还有很多的跟不上,比如后处理问题.
# c: j0 I0 k: m0 f% @- J提几个问题多拍砖' d1 C9 }+ T0 P* K

* [; v  K) q! R2 S" d% d7 u, k: ?  `1,在程序里输出A3=   B3=   C3=  比输出角度A  B  C 角度的代码有什么优势.# A8 x! Q( D0 e) w- g; {
2,在ABC轴超限后,ug有几种处理方式了,  后处理加台刀是一种,这中有点技术保密的味道样,资料难找,, b8 s# \! g: _
不过我还(ˇˍˇ) 想~有没的大师能提醒下,指教下,帮助下(ˇˍˇ) 想~学习5轴的鞋童
9 r% n2 F# ]7 g! d% d7 a
, P; Q4 ]5 W7 |: b! u" }3在5轴后处理中还有什么其他要注意的问题,望大家也讨论讨论.7 s" \' A' @, S: y1 F

& k5 ~: l4 z6 b5 S0 y: e- h0 d
我用UG做设计,我骄傲!

同问,要是A3  B3  C3  就不会出现旋转台超程的问题了: o% L6 i- ?6 e9 b' X

我用UG做设计,我骄傲!

有没的其他朋友也在被此困扰哦