青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: sxrdfc

[转载] 题外话:一个中国小女子的震撼(脆弱)声音:"中国人,请有点种!"

有看过法国香水吗,告诉你们放在中国那是天价,放在国外那是废品价;有见过汽车吗,除了吉利和奇瑞之外,那个不是十几万,但是到你知道吗,在国外的价格仅仅是国内的八分之一,等等的一切,为什么啊?我们是可以用外国人的东西来造就更好的东西,更好的技术,但是不是用外国人所造就的东西来享受,进口的也不是良品。有时个也想,为什么在韩国没有诺基亚和百度,我们为什么还要用MSN和谷歌!

有看过法国香水吗,告诉你们放在中国那是天价,放在国外那是废品价;有见过汽车吗,除了吉利和奇瑞之外,那个不是十几万,但是到你知道吗,在国外的价格仅仅是国内的八分之一,等等的一切,为什么啊?我们是可以用外国人的东西来造就更好的东西,更好的技术,但是不是用外国人所造就的东西来享受,进口的也不是良品。有时个也想,为什么在韩国没有诺基亚和百度,我们为什么还要用MSN和谷歌!

我想顶 但我觉得我顶不起来 一个人的力量太小了  会被淹死的 有人说我胆小鬼,有人说我墙头草。但我想说我舍然不是好人 我就对的起我自己。在公车上我给人让座了 ,我老婆抱小孩的时候,谁给她让座了。我老爸老妈坐车谁给他让座 ,看见小偷我明哲保身,因为我怕 怕我上去了人家在骂  看看这个傻蛋,然后我英勇就义的时候 我老婆孩子有谁会去养。所以我还做我自己,

顶上去,让更多的人看一看。学习一下。谢谢楼主了

我们的民族是时候团结了

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

不是不支持你,只是我對:请一辈子不用日本品牌的任何货物,典型的汽车、电器。做不到,抱歉啊!!!!

自强不息         

我顶一个,顶

顶顶顶..........................................顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 2 B- U  }' |1 t+ N% x& a( C