青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG技术疑难] 编程MCS缺少刀轴选项

各位大神好:8 ~, k" \$ n, Q, N  W) ^  V5 \1 m8 ^
                 我装的是NXug10.0的,编程的时候MCS那里没有刀轴选项,请问如何解决或者如何设置出来,跪求大神帮忙解决,在线等,谢谢!
. \. r/ s6 x, N$ j5 x
楼主这加工坐标MCS是正常情况,不知你需要找那里?8 \2 O* ~8 Y8 H* [- {
还有一点就是MCS不能在WORKPIECE下面

青华编程李老师 发表于 2017-7-6 19:13" u, L7 z+ j, v  Y5 t* ^7 ^: W# X
楼主这加工坐标MCS是正常情况,不知你需要找那里?
7 V# f' n% Y6 Y还有一点就是MCS不能在WORKPIECE下面

% j' \3 W% C/ x- g! b5 F5 V6 N谢谢指导,已找出来了, ]6 n9 b, _7 E- F: A- X# X# k