青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[教程] 非标设计教程

如今,做非标设计的公司很多。想学非标设计的也不少。非标设计一般工作均在1.2W左右。作非标设计的必须要知识全面,对选型计算、生产工艺、加工工艺、材料力学、市面各大厂商的配件样式,均要有所了解。. ^+ @" S8 o, O
, J% N9 s9 m( N+ \& m+ K7 q
我去,我准备传附件的。直接发帖了!!

马上要下班了,传不上去。只能截图发上去。要的联系我!292678893." p) {. ?7 n) }) E- Q
jeitu yi.jpg

免费不?

是免费的不

我被标题党忽悠好几次了。。。这个图管用么?

大家有没有发现,每次在QQ群里查找非标设计群时,总有很多人加你,然后问你愿不愿意在腾讯课堂上听非标设计培训(免费)。然后你进去后,会安排你网路听别人讲非标设计。那些人无非是:宣言、大山、还有什么......我也忘记了。他们的机构叫前桥教育。
% S& U  e2 p* b( j- @7 h( g各位不妨去听听,那叫一个垃圾。一群半桶水都不算的人在那里忽悠别人。听完这些免费的课后,就会让你参加他们的VIP教育,价格3000-4000不等。1 l0 P5 h% `* |, J
我现在就有传说中的4000的非标教程。9 R' U) N" h+ _! y6 l( s
60G,我可以分享给大家。
! ~* h8 R( _0 \- J* f但是,我怎么传?
0 K) [  O: A% Z我来分享,大家下载,我赚积分要赚翻了、、、、、、、、哈哈哈哈哈

Martin2013 发表于 2017-7-30 14:26
/ x/ h7 |: A5 M4 Z/ z2 }0 h我被标题党忽悠好几次了。。。这个图管用么?
# f8 Z* _. U9 Z. g% b! W: t+ c/ `
图是画好图。管用是管用。0 W; I+ }8 z3 Y/ O% @' f3 W& P9 ]

链接:http://pan.baidu.com/s/1jHFIqlo 密码:c0ba
8 D2 o" B+ G  L# v

zhongl80 发表于 2017-7-29 14:04  }; E+ c0 E% ^! D9 i5 a
免费不?
+ Y2 o2 m& w; O( V8 d
必须的!!!
$ T; c, n  b: M" z1 N