青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] NX杂志2期--倾斜滑块的参数计算好象有错误

斜向上倾斜的滑块的a角度应该等于d+b才对
* p1 @  k. U$ i* r9 @: N& t要不就是我算错角度了,要不就是杂志印错了饿?
! I( u9 \- Y0 O4 ]呵呵。。。~~~' i  i0 R0 W; b& F! \' @1 b
4 Z. J/ Y" P+ q0 K8 O+ E, M 1.jpg
楼主厉害,这也能看出来

那个看了一下,的确是有问题,正确应该是a*=d*+b*(这里*代表度)

看来我的确没有看错,杂志的模具版块我都是仔细的看过的
2 H" \- }* E! @" \3 Z前些天我在学习斜抽,就研究了下。。。6 N3 x. _7 z3 ^% w/ j0 k/ U
这个问题的确是满严重的,呵呵
1 |9 K4 S& K6 iNX杂志这样的错误还是少出现啊,要不真的误人子弟了
2 {8 c% L! b& F2 N" n& O# M这个帖子发出来N天,才有人回复2 [( ~# ?' ?( a
比较郁闷。。。

公司每周二休息.所以昨天没上线.楼主讲话还是有些夸大,你所指的N天就是两天时间吗?

呵呵,的确是过了2天,第三天才有人回复。。。
2 H" e" a* i' K, X4 x  H& U3 O说明论坛版块人气不足吧,我在别的论坛上发帖
' M( D6 j3 u5 ^; B不到2两分钟就有人回复,整个论坛绝对没有零回复的帖子

看不到了怎么回事

支持下;支持下

没看到,所以这些书有点误人

看来我的确没有看错,杂志的模具版块我都是仔细的看过的
% j. `( e) D+ l/ g: _前些天我在学习斜抽,就研究了下。。。
2 T( r+ n% J/ a这个问题的确是满严重的,呵呵* `4 }7 q0 }* G8 \/ h
NX杂志这样的错误还是少出现啊,要不真的误人子弟了* q# H0 p+ I/ j5 o/ j5 U% F3 D& ~
这个帖子发出来N天,才有人回复: `$ n; k) M* x1 w1 A. ?
比较郁闷。。。