青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

怎样的学习模式才适合小学生?面授课?在线学?

我儿子老是被英语拖后腿,最近想帮他报个补习班提高一下英语。不知道是选面授课程好还是让他上网学习好。先说明一下我儿子的情况,他比较自律,其他科的成绩也还可以,就是英语底子不大好,尤其是单词和听力。
如果选面授课的话,要来回跑,比较麻烦,万一有事不去上补习班,有些课程就落下了;如果选网络课程的话,最近是看上了一个叫牙牙英语的平台,也让孩子试了免费课程,感觉也还OK,但就不知道长期学下去效果怎样。我是比较纠结的人,所以不知道该帮孩子选哪种方式的课程比较好,求各位给点意见哈~
: y3 q# K1 n; ?7 z5 }
听了楼主分析了自家孩子的情况,你孩子比较自律,那么就可以放心让他试一试在线学习了。而且再怎么说,网络课程比较注重自主学习,对提高孩子自学能力也有很大帮助呢。

现在在外面报个辅导班,其实也挺多坑的,所以要报班家长必须擦亮双眼,多加小心才行。毕竟在外面报个班价钱也不便宜……相比之下,在线学习就划算一点点,而且也方便啊,在家就能学,免去接送了。如果楼主在外面能找到权威的信得过的机构,可以在外面学。不然的话,就选择在线学吧。

牙牙英语怎么样不是很清楚,不过我觉得给孩子选择这些英语培训机构建议要多对比几家,选择孩子能接受的学习方式是最好的
. w7 H" p# T: R* p

现在网络课程挺方便的,最主要的是可以节省时间和成本,而且效果一点也不比培训班的差。我家小孩就是用牙牙英语练听力的,感觉还不错。不用老是跑到培训班,平时在家利用一些零碎的时间就可以学习。而且用的是类似游戏的闯关模式,看着我家孩子每次都闯关成功,我也跟着她一起开心~~