青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 让你发狂的小细节处理--新手必看

大家在使用ug的时候,操作界面是一种习惯性的界面,在碰到一些细微变化的时候,如果你不会设置,可能会让你操作不习惯,为此而发狂。让我们看看下面一种情况你会解决吗?
- g8 _3 C# C4 Z& J
. Z4 ^5 Q2 \. k7 n, X步骤一:如下图一和图二显示,图一资源条到了最顶部,图二资源条在操作区域。
$ g0 |# Q) a. n$ T8 F5 M 001.jpg (图一)
4 v, Z/ M& T. u8 q; n3 O# S) l, h0 s 002.png (图二)9 I6 f5 T, I' o1 @! z! t" k; d

9 y1 w( H5 {; [0 n, n8 s4 k步骤二:很多人正常情况下会选择拖动资源条处理,这样肯定是处理不好的。- U9 d2 Q2 \- }% \% J: c
! f( _7 D9 R0 H; L& O1 D; L9 C  C; P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 m. P( c6 n2 l! o( v/ ~( P) H% S
你学会了吗?
% ^  U' K1 C4 S# ]" x: @
我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

看了LZ的帖子! c8 ~0 o6 T( c

0 V$ }7 p6 y( C0 j( x, u0 W- Z+ D感谢楼主无私分享!

ccccccccvnnnnnnn

我用UG做设计,我骄傲!

让你发狂的小细节处理--新手必看; M( F5 Y1 f) _/ |; w9 u

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!6 b2 o  G. Z1 F, N" E

asssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss