UG-UG网-UG技术论坛

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

凯模模具
查看: 274|回复: 9

[疑难] UG为什么不能像其他CAM软件一样

  [复制链接]
发表于 2017-10-9 17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 niヽ是我的 于 2017-10-9 17:13 编辑 + G! m) o% O' q4 ]2 t1 b

9 T  K% [; i$ J% \7 m4 @) N给位前辈  大师  老师傅  都看看  知道的指点指点晚辈2 c/ D2 n, L2 Y. m4 a
谢谢. y4 ^# A4 d& _6 H( z8 Q* @; I
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

!reward_list!!gdsl!0!c!

cry
!no_reward!
发表于 2017-10-10 13:57 | 显示全部楼层
是要自动换刀吗?  ^- O' i& i/ [' d
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-10-10 14:16 | 显示全部楼层
sny 发表于 2017-10-10 13:57- ^& \- z  v) C0 B, y. G
是要自动换刀吗?
6 s' n# P1 y% O" O
嗯 有刀库 需要程序连起来! _  {# \) U* S- a2 j7 g

3 K2 v" A4 Y3 E
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-10-10 14:17 | 显示全部楼层
sny 发表于 2017-10-10 13:57
/ c" ^3 ~) z$ t* g" \是要自动换刀吗?

' `. d. A% o% h7 j' J2 w  N, F有刀库  是要把程序连起来走% W2 G, t& s# q) |/ D3 D3 y

7 C) r9 K4 a4 O0 b# P7 m: v% X
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-10-10 20:45 | 显示全部楼层
sny 发表于 2017-10-10 13:57
/ R9 x$ ?3 `- M+ R2 j3 ^是要自动换刀吗?
' F8 ?* r$ _. ^/ s& \5 L
有刀库 需要程序连起来
1 A' L: F, Q- o, i
) S; `7 Y; K1 [4 ?' R
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-11 08:20 | 显示全部楼层
最好是不要用UG了你就去用MC CIM
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-11 10:12 | 显示全部楼层
可以的,单个程式,多个程式,所有程式串连都以处理的,反之想怎么处理都可以的。你后处理问题!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-11 10:18 | 显示全部楼层
可以的,单个程式,多个程式,所有程式串连,跳跃都可以处理的。反之想怎么处理就怎么处理,你后处理有问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-13 08:33 | 显示全部楼层
我编的程序一直都带自动换刀和补偿。关键是看你自己是否愿意去看看如何做后处理,UG的后处理构造器绝大多数机床的后处理都可以做出来
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-13 10:46 | 显示全部楼层
这个需要后处理支持批处理才可以做到
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

QQ|关于我们|小黑屋|sitemap|Archiver|UG网-UG技术论坛 ( 粤ICP备15108561号

GMT+8, 2018-8-21 19:44 , Processed in 0.198253 second(s), 17 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表