QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

UG

快捷导航
凯模模具
查看: 186|回复: 9

[疑难] UG为什么不能像其他CAM软件一样

  [复制链接]
发表于 2017-10-9 17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 niヽ是我的 于 2017-10-9 17:13 编辑
! t9 X, |( l" ?8 z! f3 A+ ~8 \0 H" `, b; K& m) N+ [
给位前辈  大师  老师傅  都看看  知道的指点指点晚辈
# z* t. s1 z2 f谢谢
0 c# f( k: ^+ i5 a$ ?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
发表于 2017-10-10 13:57 | 显示全部楼层
是要自动换刀吗?8 h! l5 L, i1 k" S" l: f# `
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-10-10 14:16 | 显示全部楼层
sny 发表于 2017-10-10 13:57' C# _. x" g3 m( p
是要自动换刀吗?
" b- l4 W5 ?, `) A$ y& N
嗯 有刀库 需要程序连起来3 L; C  V4 T, m, ^9 `" r% N

9 B; R5 |) }0 d4 t3 T
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-10-10 14:17 | 显示全部楼层
sny 发表于 2017-10-10 13:571 `; W. [  M) N, J; r8 a
是要自动换刀吗?
  R! ~1 T9 A  ?: x& B3 r
有刀库  是要把程序连起来走, y6 \5 S' a+ G3 v/ f

) b* d- J2 Z( S% l, Q3 \
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-10-10 20:45 | 显示全部楼层
sny 发表于 2017-10-10 13:57$ M$ `9 c6 _2 z( F5 s
是要自动换刀吗?
' n: y- F1 }( N4 g/ s" d, q, I
有刀库 需要程序连起来9 A# O: s9 x. w  d: |

. b8 \6 Q% H7 b( `: T! e( V0 F  j( b
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-11 08:20 | 显示全部楼层
最好是不要用UG了你就去用MC CIM
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-11 10:12 | 显示全部楼层
可以的,单个程式,多个程式,所有程式串连都以处理的,反之想怎么处理都可以的。你后处理问题!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-11 10:18 | 显示全部楼层
可以的,单个程式,多个程式,所有程式串连,跳跃都可以处理的。反之想怎么处理就怎么处理,你后处理有问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-13 08:33 | 显示全部楼层
我编的程序一直都带自动换刀和补偿。关键是看你自己是否愿意去看看如何做后处理,UG的后处理构造器绝大多数机床的后处理都可以做出来
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-13 10:46 | 显示全部楼层
这个需要后处理支持批处理才可以做到
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

联系我们
周二至周日:09:00 - 17:00
公司地址:广东省东莞市长安镇上沙社区荣富路37号

UG官网创建于2005年,致力于为中国UG爱好者提供ug8.0|6.0|4.0下载及安装方法、UG培训、UG教程等UG模具技术行业交流论坛

Powered by ug网 X3.3 © 2005-2018

QQ|关于我们|小黑屋|sitemap|Archiver|UG ( 粤ICP备15108561号

GMT+8, 2018-1-20 11:06 , Processed in 0.384195 second(s), 26 queries , Gzip On, XCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表