青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 294784655

[UG技术疑难] 型腔铣怎么设置避空

我用的是nx10,型腔铣的话,先选好加工区域,然后在切削参数的策略选项卡里将“在延展毛坯下切削”的对号去掉即可
) p1 h8 j; W4 ^+ x7 @  G

补上效果图

【稍息_正理】 发表于 2017-10-11 15:05
1 `3 e' c, o2 L9 M; N; g能不能测量一下具体的数据,我应该可以搞定
. }% t! R9 t* }  f/ S% ^  F
有数据模型的·再二楼
6 W& \9 }2 v, c! l( Z0 Y5 b

sha1241 发表于 2017-10-11 18:03
4 S# o5 k' |5 q0 {用深度轮廓铣。刀具直径大于槽子的一半
  d1 @' k7 ~- L+ u5 R. |
那万一中间部分很宽呢?7 H4 ]* d1 j6 O9 i

#忘忧草# 发表于 2017-10-11 15:50
& y4 Z8 f* s0 \$ q1 P- n* }! k, o/ @+ x8 b设置切削层就可以了
( }9 c2 q( h5 j# ?; C
怎么设置啊

没人能解决吗

【稍息_正理】 发表于 2017-10-11 15:058 e% {  f1 X  m$ }# z
能不能测量一下具体的数据,我应该可以搞定

3 `( H" ?" ?7 r: ]( P# E能搞定吗·兄弟
* U5 w8 _& _6 _" h! y

casim 发表于 2017-10-11 21:06$ d- M2 D4 H- }: A6 ?6 b
补上效果图

; }7 i  p  U, q# U* d7 ^( E9 w& v谢谢你的方法·我公司用的8.0,没有那个参数啊,还能有什么方法吗?) m, I4 \2 u  g2 t, x6 k4 R: h