青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[资料分享] 汽车仪表模具制造工艺 共12个

汽车仪表模具制造工艺_1.jpg 汽车仪表模具制造工艺_2.jpg 汽车仪表模具制造工艺_3.jpg 汽车仪表模具制造工艺_4.jpg 汽车仪表模具制造工艺_5.jpg
& D; G$ o5 J- c( u( w5 ~6 A: M+ Y! Z. H7 h
汽车仪表模具制造工艺.part01.rar (500 KB, 下载次数: 123) 汽车仪表模具制造工艺.part02.rar (500 KB, 下载次数: 113) $ M: B  n0 R0 O  L) y2 ~5 B! C7 Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! X$ y( j% x' T" V' g0 b8 C
打合资料分析' f) Q8 e* ^  z2 I: O  F

huguangran 发表于 2017-10-31 15:42$ S" K$ U, }, a7 @& [6 T  Q3 T+ r
打合资料分析

6 P5 d. {/ b+ J8 G9 R& N! P4 ^1 T! s
; N. n  Q' c  Z$ G8 [# I不错哦  看来有高手$ g0 c$ N+ ~3 K& S) Y" R

蛮好的的资料

谢谢分析   ding
# w9 M8 z1 d3 b3 U# D- V7 c

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

好东西 不要放过

thank youuuuuuuuuuuuu. v, {! E( e5 L6 t

谢谢楼主分享
6 l$ }& P- G' ~7 t+ ^+ R0 k