青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG经典资料] 简单粗暴的FANUC后处理,基于NX11后处理构造器制作

此后处理一共两个版本:1,有预备刀
/ o5 v2 p/ j) u4 R2,没有预备刀; r4 ]" t! T8 L/ m9 k3 i, c2 R

2 g1 Q0 D% ?! y) w! o这里高手如云,乐于奉献,我没多少能奉献的,那就拿自己用得顺手的后置处理给大家分享吧,若有需要四轴五轴后处理的,我愿为大家尽绵薄之力
" l+ Y( Z9 P4 t( h5 m( D. T% L' K& o  x- R" I$ w4 O% k
& e0 ^2 f2 k2 |. f

) g' v6 o# q2 D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" ~9 m* z* L5 X

3 k4 p) B) y" B0 W9 {! O! n& U4 l0 I$ x

, \; S+ E  \/ w9 K  R' ?% B) H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 X6 Y7 M% j' V/ Y" O
: A/ J& Q7 g5 }
支持支持谢谢* b7 j4 `4 h: c  D6 H& m' H

做为一名UG爱好者,看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

ddddddddddddddddddddddddd

dddddddddd! d  b) r3 l- V3 p- U8 g( ^

llllllllllllllllll# I7 p! N4 ~% S' U. y; X( f! D

简单粗暴的FANUC后处理
# m7 n5 _) j, I- w

DDDDDD顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我需要五轴和四轴的后处理,谢谢!
/ m5 O, D" C+ {! |0 W5 m2 t8 A( Q

名人 发表于 2017-11-16 18:377 o& f6 I3 S. @' a6 @
我需要五轴和四轴的后处理,谢谢!

' N* G8 R4 ]  [: _FANUC的多轴后处理?其他系统我不清楚哦,还有机床参数,附加旋转轴的类型,以及是否有点追踪功能,做这样的后处理是需要完整的资料的
! P! F$ s* c* ]  S- q) f