青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: japme830

模仁刀路OK,拿多少薪水可以

话我不多说了,大家看看可以拿多少底薪,群众的眼光是雪亮的。 A.gif

A.part15.rar

443.5 KB, 下载次数: 264, 下载积分: G币 -1

A.part01.rar

888 KB, 下载次数: 309, 下载积分: G币 -1

A.part02.rar

888 KB, 下载次数: 288, 下载积分: G币 -1

A.part03.rar

888 KB, 下载次数: 303, 下载积分: G币 -1

A.part04.rar

888 KB, 下载次数: 292, 下载积分: G币 -1

A.part05.rar

888 KB, 下载次数: 309, 下载积分: G币 -1

A.part06.rar

888 KB, 下载次数: 305, 下载积分: G币 -1

A.part07.rar

888 KB, 下载次数: 302, 下载积分: G币 -1

A.part08.rar

888 KB, 下载次数: 314, 下载积分: G币 -1

A.part09.rar

888 KB, 下载次数: 319, 下载积分: G币 -1

A.part10.rar

888 KB, 下载次数: 301, 下载积分: G币 -1

A.part11.rar

888 KB, 下载次数: 304, 下载积分: G币 -1

A.part12.rar

888 KB, 下载次数: 296, 下载积分: G币 -1

A.part13.rar

888 KB, 下载次数: 313, 下载积分: G币 -1

A.part14.rar

888 KB, 下载次数: 323, 下载积分: G币 -1

你自己看呢2 r8 Z% A$ P+ b  e
我看也是个新手

下载咯评价呢

绝对新手啊,最多三千吧

要谦虚才能提高水平,刀路大家都是一样做,为什么人家工资高呢?关键是细节的处理。

我以前用PM MC9的。刚学UG,不过你光平面的刀轨够密的,你不会用飞刀啊,17的也行啊,别人看了才舒服啊!

那面铣步进这么密,还问可以拿多少薪水,我可以告诉你:人家看了你的刀路会马上叫你走,因为人家知道你是个新手,别以为自己懂点皮毛就自以为是.

要谦虚才能提高水平,刀路大家都是一样做,为什么人家工资高呢?关键是细节的处理

同意以上的说法,

又会了一点!