青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

好心人来看看

大家好 本人是刚毕业的大专生  学模具设计与制造, 怎么说呢 因为我平时不怎么努力 所以在学校也没学到什么东西 实习阶段找师傅学了ug画图 分摸 编程, 但时间有限, 经验不是很够 我现在很迷茫 不知道该往什么方向走,我倾向与分摸 画图不太喜欢, 现在在一个厂学操机 想把编程弄懂, 可是不还是不太清楚 搞编程的时候要对操机有哪方面的了解 要多注意些什么 还有 操机要到什么程度才能熟悉编程   还有编程现在这工作待遇怎么样 希望好心人能为我解答 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
操机对编程没有多大的关联呀。, {) P- r: H* u
只有了解一下锣机各参数就可,
4 C0 `" x5 v) m) d' O/ ?关于编程的薪资也不怎么高呀。3K多一点,有些还没有!
+ {. j6 B3 G5 g最好是造型和编程都会了。7 R% w5 f3 }- g- ]
就好一点呀。不要灰心呀。有的是机会呀。只要你不放弃呀。

有机会还是做产品设计,这样在一个特定的行业里,会轻松一点,
5 f) @/ R4 W9 x# r. K2 a要是好的话,薪资也不错的。。。
7 [/ \/ C- Q* B6 W7 }: Z好了。。+ H6 v% A0 h; a
祝你好运!有机会再聊吧。。

谢谢你们

加油!