青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 前后模分开后的优化

666666666666666+ G" g% f0 D: H

3 j* |% }) t, _) N7 f4 i: d

学习学习,谢谢
# m& X+ _, j" s+ [8 Z4 F$ ~

学习学习学习学习

好好学习天天向上

]9 B/ u3 A. m( [) g* T$ |
# l  q# s( W8 G& D! \7 R

+ [: q& S2 w3 V* \" v3 K
" `) V$ P8 M# u% Z. Y3 R
$ g+ I+ W8 K3 y7 ~- N. y) S' O& S) G
  ^2 Y( Z& V4 p+ e' z- q5 K$ [
7 {$ l) o3 m: @" q8 {; W3 S3 Y# E. F! j$ M6 U5 b
+ g: h4 {  k- x& R4 S
) [6 v( X0 j6 ?
0 K- T9 {& r  Z  R; C" c4 a9 j
5 o1 Z/ a- d% p" K" p+ M8 b# c
# ~0 P0 Q  X) B0 h! L1 o

+ e# p6 J1 e; t# Y3 \2 D9 r& H' T; M9 f8 T; n
) L8 j/ b( L% k1 m* }
' T. E, m) j3 Y9 B  H- K+ h7 ?# l
# G9 j8 B& ^8 y# m4 [
) l  Z& y* ^, A; _1 g3 S9 a5 U6 w$ @

( A9 L* v3 F) ^) i

谢谢分享,送人玫瑰手有余香!
2 B0 M% A/ t7 `+ U2 t% s% A- f: b' W: d0 L# {; r* A

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

既然我已经踏上这条道路,那么,任何东西都不应妨碍我沿着这条路走下去。既然我已经踏上这条道路,那么,任何东西都不应妨碍我沿着这条路走下去。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好东西好东西好东西$ R+ R& u' N6 b/ e

顶出时水口料和产品同时被顶出,在红色箭头那里断裂  ^% N* o1 m& N  c+ h" T