青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[模具教程] 【视频教程】UG10.0加工模块-加工坐标系的设定

啥也不说了,楼主是铁杆级的ug爱好者,就是给力!UG论坛更给力!

让我看看吧

% s' r( p. @) N' F' G6 A+ l5 Y, ?! ?: M0 l

新手上路,感谢分享,学习中。

感谢分享,学习中

6666666* C6 Q" I! ~5 w' e
333. `8 l. P; U, q

新手上路,感谢分享,学习中,谢谢楼主分享!!

看看 谢谢楼主分享
/ E: k0 s# @1 M2 D8 g
& `# v7 ?1 w+ e3 m( l% v  s: L3 V3 d* O9 Y( q6 {. H- C

谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享
& r' T" x* Q/ m0 ]6 ^- m% A' n

$ m; q8 D- I5 w! }5 P) \2 H( g

7 D% ~( L6 V9 Y5 x2 j3 ], K! x4 y
0  b5 w( i8 h3 H& V( ?  ?! |) t& g3 p
- o/ O' T" u( q' C( a( X/ }帖子
14779 s8 o1 f, j4 f+ _0 J) p. e* k
) a1 u: x( |3 j3 A( e( y- a
积分1477
$ {. |! [: s8 C6 G
3楼
- B4 I- a2 e3 K 发表于 2018-3-9 22:47 | 只看该作者
: O# n0 S! ?) F# b' M) U5 g% \8 _0 j3 R  q* ~) f

( q8 g6 z4 `. @  R' q' Y
谢谢分享 "
& O5 {3 V+ ^+ ?

' }' W- U6 }! g" M- z& ^5 x
9 R' l# t8 A2 S5 \. C6 H' [

* a4 m& V2 V" w+ q  G* N

124545727878' P* P' N2 B& p# z