青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG原创资料] 编程系列之---在存储管理器中试图释放一个已经释放的内存报警的处理

在存储管理器中试图释放一个已经释放的内存报警,相信很多编程都碰到过,如果不知道怎么处理,这样的报警肯定让你抓狂。# ^) q/ c0 z# z6 f
一、如下图所示、生成刀轨时产生报警,报警内容为:在存储管理中试图释放一个已经释放的内存
; ^# |$ h0 X' Z5 v 1.png
9 P: g2 ?0 ~; N  ~9 [
, A3 d" |3 i$ P( l% y二、解决方案一:进入建模模块、插入—组合—连结面、在同一个曲面上。此步骤为了去除工件面上的碎线,高版本对面的质量要求较高,面上存在碎线时也会产生此类报警.(如此方案不能解决,请执行第二方案)" F% B: O6 |% f* e: v, e: X$ B
4 s' `. k( h. }# L& }/ {: H
- ~  s- ?) {: d5 H* a7 i0 { 3.png
7 e# x+ l9 c( ^4 E  ^  K  M
1 J" q' y: ^7 i) r) T$ }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; i5 _, M% b0 Y- ^五、修复体后、进入加工模块,报警消除、刀轨生成。1 i4 C! X/ C& N3 {2 w0 g
7 y$ h3 x! b* ~& U; Z0 L& I; W$ {0 e
  H/ v" S7 a' Q1 n7 \, f4 K- z: s% G
看看,多谢分享
4 x0 K, D2 S- B: U( p: g

谢谢大神分享
. m9 }$ ]2 |% m) H0 J. l3 L$ W

谢谢你的无私奉献

好好学习,天天向上+ s$ J7 v: l" R/ n, @: F2 {

''''''''''''''''''''''- J% |6 _3 s' p" ~$ M
l9jjlllllllllllllllllllllllllllllllll+ H1 u/ M. }7 {5 `, j: `& F

厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害

活力青华,因你而美!/ h4 d/ U+ J6 p6 e" T

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
+ V; r3 X+ A$ {6 q9 z