青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

玩转PowerMILL多毛坯

本帖最后由 青华PM赖老师 于 2018-11-14 19:38 编辑 + ^8 U2 N4 F2 Q/ N0 j3 L& J1 B

v( L! \& V5 o  T) o% x# K' Y今天跟大家来分享强大的PowerMill加工之-多个毛坯的创建方法!
* Y, ?/ z% s* {6 a* W一、案例说明:如图8 d" \+ |' _$ U7 J  V
x1.png 4 H' n# Q* z! z5 j; Y/ S9 \' g% t7 p
二、加工方法1:如图; U5 d# P' t* P, x7 R! Z( J
; J5 }0 X# x% h三、产生的刀具路径效果:如图7 }% m: n$ n, V  m
x3.png 1 ~4 `( S2 c+ x. V5 m6 @
四、加工方法2:如图
- L" C# e( b- H8 O/ K' i! m5 Z  A x4.png
# q5 v2 @. z1 \; o2 ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 ^8 S+ J- P9 ^. B) n9 e
: \% L! o: |  ]9 p2 c9 R+ z
. m' ^% G& H4 ~
1 z! e% o7 A8 I/ o5 ]# ~
谢谢楼主分享,正在用
. D/ Z- k, \! u7 M6 {

谢谢楼主分享

* G" e  L" e2 Z: ^: f5 `7 g0 G5 U3 X8 D

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈8 g' `3 q: a% A+ [

$ f; l( \5 ~7 ^

谢谢楼主分享,正在用

谢谢楼主分享,正在用
5 [6 T- d  F" F6 S, T# v% i  X

不用外挂还真不知道如何多毛坯。学习学习。
' Z+ h2 |: l' [+ K1 d