青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 经典曲面——茄子产品叶子区域技巧

做产品设计一定对产品有了解,然后才是分析做法,(大小,外观,功能,结构,装配,材质,其他工艺,如丝印、电镀、喷油等)显然茄子和叶子的区域颜色不同后期需要喷油,最好先了解茄子在成长过度中是不是先,长出叶子区域然后才到茄子,还有茄子长得越大 叶子也会沿着变化这是关键点,所以我们在构建中是不是必须先做茄子紫色的区域,然后再构建叶子区域才会有相关基准呢?所以要对产品有一定的认识,如图下
, I6 [/ Z6 z/ y. v; j. H4 [% _# Y: _* d" N+ X3 T$ H
' Q' N: \; r2 a8 ], e$ ]' Q7 P& |( S! d8 b- z# G8 U
一,在构建紫色区域前抛弃掉叶子(还原法则)那么紫色位置通过曲线网格。# u0 `! W7 Q( R6 L9 [) o+ \
2018-05-09_133939.png ' e+ U$ ~' N: J' ]; x: V0 n

. @0 ?9 O( ^+ M) e- H二,构建叶子区域时首先把边境用曲面上的曲线然后分割面,当然在弯曲的曲线中圆角可适当加多点不控制,当然很多人员认为相当复杂。因为目前的多条边境分析的话,处理相当困难的对吧?2 y4 p* m2 a# G8 q* Q
8 v% t( L1 _0 e1 Q/ F* N. V3 c; Q4 z0 K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ `& p: m- Z7 b8 F0 p% r1 ?
+ `- c' n9 B+ R  R
( T( J& o1 u3 z: L7 U2 C
謝謝版大無私分享

谢谢楼主的分享!! G5 S+ W$ M2 m2 k) I

yyyyyyyyy      ok

DFSDFSDF采访时自行车自行车在
* h2 T/ W# _# {

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢