青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术讨论] 圆柱上用偏置区域命令那个面怎么是带斜度的 怎么做成直的

本帖最后由 xiashenghua 于 2018-6-21 20:50 编辑 7 X( x* c9 g6 Y. N  c
2 N; J) n2 j9 [  N- M0 p3 n
圆柱上用偏置区域命令那个面怎么是带斜度的 怎么做成直的  谁知道怎么弄6 d4 G1 v9 F% E

13.rar

4.85 KB, 下载次数: 2, 下载积分: G币 -1

本帖最后由 xiashenghua 于 2018-6-14 09:37 编辑   {2 c8 ?0 G% W& z

: `" Q! E9 F4 b5 U' s哪位兄弟 可以帮我做一下嘛  我怎么做都是有斜度 上口大 里面小 怎么才能做到上下一样大

偏置区域是沿着法向,向内移动的圆半径会变小,做直伸要找线,边境拉伸一条垂直面然后圆柱的特征用替换面。

青华产品刘老师 发表于 2018-6-26 20:53+ ^+ c7 W4 i; T# b1 y# C
偏置区域是沿着法向,向内移动的圆半径会变小,做直伸要找线,边境拉伸一条垂直面然后圆柱的特征用替换面。
5 b* K5 M) k) y
那中间一段圆弧的怎么做直的 做不出 做了好久 " v* E# l" H3 @# r$ U

红色面不是做好垂直了吗,两侧面可以做参考面上的边境为截面线对吧,中间这块用扫掠功能 两条截面加引导线。  详情 回复 发表于 2018-7-5 14:33

xiashenghua 发表于 2018-6-28 22:07$ x% n. S1 h/ a& m4 i6 ]( x
那中间一段圆弧的怎么做直的 做不出 做了好久
! p6 x/ l- o0 u2 i
红色面不是做好垂直了吗,两侧面可以做参考面上的边境为截面线对吧,中间这块用扫掠功能 两条截面加引导线。 0 w9 y2 s$ @! i, R+ j5 T  [