青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG原创资料] 特殊倒扣加工方法分享1

在零件产品加工中,铣倒扣是司空习惯的,简单的倒扣我们都知道如何加工,但有些复杂的工件倒扣加工就不是一把T形刀一个2D加工就可以的了,如下图看如何加工?2 h' A7 X! y( f! F( U4 L

% A' {% I5 _  h4 l- f8 m7 K7 @/ Z

. G; v) [- D1 ?& s 1.png
1 Z% l8 J. c" H+ w; l6 N6 x/ |: K, Q5 X/ H  O/ C4 V! Q8 }# B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' ^* A. ^0 R; |; l" r8 G5 `& l- Y0 x
( @4 f6 l" }: ]+ j
4 设置好进退刀,产生刀路如下图:
, b% D9 u& w: h9 v$ ~' `/ f9 C- H8 d9 m2 i% w" o& x6 Y
: ~! i. G) D$ F5 u
7.png / O( D  c4 R/ d# e

1 Y  a/ {7 l: e) d* U. L9 e; e+ P+ _
. F, S  b2 Q7 T/ f. b
" l% w- ?( {9 A

, k5 e2 n: I, V8 D. {+ |1 o
不错  顶一个.........
, B- Z' D" ~" ?: e, B" s" o

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
; t+ J6 _6 i6 Z0 h; z' s

谢谢分享 学习学习

学习一下了8 y# i, `& H% ]* z2 E7 y( d! E

学习一下了

啥也不说了,楼主是铁杆级的ug爱好者,就是给力!UG论坛更给力!

xiangxuexixuexi!. z8 e6 ]1 v& Y0 r, e3 i