青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[模具教程] ug模具设计片体分模缝合不了怎么办?

放大之后可以看到,这里存在缝隙。所以缝合不了。0 d/ ^9 e4 b, o5 w* D
1.jpg ! \1 e  j1 K& U7 h1 c3 P( V
, I  s+ r; }* X* o
把产品调出来,发现这里有面,需要再抽取。) n2 V7 K/ v- i) y
0 G, P6 M# {3 X: n# k( l
选择抽取体命令。, T& g6 n- X) F$ b
3.jpg ! A6 N, h0 b* ^8 S0 X
9 k; K: [  C& m% R* K, q) X
一次抽取出全部缝隙面,怎么抽之前已经说过哦,不再赘述。
/ x1 k2 o, I! B( x$ m4 k- r 4.jpg 4 [& p1 O! `. p( X1 n0 o3 A

可以看到,这里多出来了一些面。后面会导致不成功。
+ r4 ^4 k1 Y4 T8 ^6 R# e: g 5.jpg
- X# T2 j& N% C2 q- B" c" o+ M# z+ k
从左边取消勾选即可。后面的文章会继续为大家解读这个模具设计。$ Q( l1 p6 f& {. l
5 e8 q/ p( E& b& G- E

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

我是初學者,學習學習

谢谢分享666666666666666666

不错,又占了一个沙发!UG论坛我看好!