UG-UG网-UG技术论坛

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

凯模模具
查看: 102|回复: 3

[技术疑难] ug的图层能不能设定不同的线宽?

[复制链接]
发表于 2018-9-11 21:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
ug的图层能不能设定不同的线宽?每层设置不同的线宽,颜色,类型?

!reward_list!!gdsl!0!c!

cry
!no_reward!
发表于 2018-9-12 15:29 | 显示全部楼层
不可以,这与CAD用法是不一样的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-12 16:47 | 显示全部楼层
不能,除非线宽和颜色用对象显示功能修改。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-14 17:32 | 显示全部楼层
上面两位回答的各有千秋
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

QQ|关于我们|小黑屋|sitemap|Archiver|UG网-UG技术论坛 ( 粤ICP备15108561号

GMT+8, 2018-11-21 03:58 , Processed in 0.134011 second(s), 14 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表