青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[我问你答] 各位大哥为什么延伸后的片头接的如此不顺呀求指导

002.jpg 003.jpg 004.jpg
3 S' @2 P* F8 R' i$ l
做为一名UG爱好者,看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

★情有独钟★ 发表于 2019-4-9 09:27
* C- Q" d. N; s6 [做为一名UG爱好者,看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

6 v, i, t8 G0 s, Y, T2 m9 R' |- A兄弟  你倒是帮小弟指点一下呀' M. M0 G& f) h* y: y. }% T

曲线 曲面 没用过

曲面延伸的方式有二种,线性,自然二延种,你下面的曲面本来UV方向就不是很顺,延伸太多会变形很大,建议以那个边拉伸偏置成一定厚的体,比如拉伸5MM,偏置1MM,以下面面的边,与上拉伸加厚1MM边做一曲线组的成,与下面面相切。把延伸改成补面。

hjg555 发表于 2019-4-10 11:36: |( f( p8 y4 i$ Q0 c+ M
曲面延伸的方式有二种,线性,自然二延种,你下面的曲面本来UV方向就不是很顺,延伸太多会变形很大,建议 ...

" ?; \! Q$ S) s: P) \! O" Y7 ^大哥,您有拳套stl图档吗 有的话发小弟一份谢谢: s. H$ }* e6 n7 B

hjg555 发表于 2019-4-10 11:362 ^/ T: N- A5 Z% q9 P" B
曲面延伸的方式有二种,线性,自然二延种,你下面的曲面本来UV方向就不是很顺,延伸太多会变形很大,建议 ...

3 Y8 E$ P8 L5 Q, r# j! z大哥您找到了吗 有请发小弟一份 没stl 图档  是三维部件也可以呀谢谢谢谢3 e& N0 U8 B+ Z0 Q' b8 v

hjg555 发表于 2019-4-10 11:36
; M/ U0 R1 n# C2 M; B' J! ^4 m曲面延伸的方式有二种,线性,自然二延种,你下面的曲面本来UV方向就不是很顺,延伸太多会变形很大,建议 ...

/ Z, w# i9 t9 c5 x; n, k2 n小弟qq642298477   
! w" o" f0 I+ r; N5 G8 C8 T