青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 订阅《NX》第三期(支持淘宝和拍拍购物)

订阅《NX》第三期(支持淘宝和拍拍购物)
: J9 F6 G) G( x8 Y) c. g# ~/ L9 r第三期的《NX》已经出版,在这里感谢支持UG网,支持《NX》杂志的朋友们,对那些光顾我的淘宝店和拍拍店的朋友更要说声感谢!' p9 C  Z6 S" k, C6 i- F
淘宝地址:ttp://shop36631943.taobao.com/
6 E( j0 e. c3 ]" c9 Y拍拍地址:http://86950068.paipai.com/
- {2 ?8 y; z  o3 ?下面是NX杂志第三期简介图
你就是把《NX》杂志买上当地报纸的那个李双虎啊?好NB啊!如果这次VIP会员没得赠阅的话,我就向你购买。

8 x3 n! b7 X# ?6 X; E% G  D
6 N! \3 A) o6 \4 p+ B1 x0 j谢谢楼上的朋友! 5 F0 f4 b4 r0 x# I: p: U/ }
下面的书籍是本店【最新UG NX6.0各模块书籍】,凡是购买《NX》杂志再购买书籍的,书籍可按书本定价打8.5折优惠,书籍三本以上免邮费

2期合订40元,第三期单买25元。
1 \0 q* F$ f9 Z+ _+ y为什么三期合订要70元?至少也得低于65元吧?

vip有赠阅的,已经相继在发送了+ w+ m/ P, P( ^7 N) U
tiger1986520 发表于 2009-5-18 08:17

, s) N! ?* M& K9 Y; W, v/ i请问我现在有赠阅吗???

我是广西柳州的,,,请问几天能到货,,三期一起买70块还有什么资料送吗,,,,我想要个UG4.0的帮助文件.......
5 |) H0 a5 B0 T8 a( d我Q269579845详情可以加我

我是广西柳州的,,,请问几天能到货,,三期一起买70块还有什么资料送吗,,,,我想要个UG4.0的帮助文件.......
+ `* P& @$ I8 k7 t7 D我Q269579845详情可以加我

买三本有资料送吗

买三本有资料送吗

我昨晚重设了,,,,可直接加