青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[行业讨论] 自动分模,实在找不到原因 请大侠们帮忙!

B9BtCsOI.rar (32.7 KB, 下载次数: 67) <br/>[em02]

UMN67732.rar

97.66 KB, 下载次数: 114, 下载积分: G币 -1

自动分模,实在找不到原因 请大侠们帮忙!

CAnXAjDR.rar

97.66 KB, 下载次数: 91, 下载积分: G币 -1

dwi0GQwY.rar

97.66 KB, 下载次数: 92, 下载积分: G币 -1

HVXehrOs.rar

97.66 KB, 下载次数: 87, 下载积分: G币 -1

BfzCzguE.rar

97.66 KB, 下载次数: 84, 下载积分: G币 -1

v4JrgCSS.rar

97.66 KB, 下载次数: 86, 下载积分: G币 -1

RMFVug0z.rar

97.66 KB, 下载次数: 98, 下载积分: G币 -1

MvhtMusp.rar

97.66 KB, 下载次数: 78, 下载积分: G币 -1

oZwDLBM3.rar

97.66 KB, 下载次数: 82, 下载积分: G币 -1

1dBwM5b7.rar

97.66 KB, 下载次数: 85, 下载积分: G币 -1

哦 忘了 告诉大家&nbsp; 是4.0的版本!谢谢了
贴几张图片看看会更引起人家的兴趣
<p>看完了&nbsp; 别忘了来回个帖啊 </p><p></p>
<p>给大家留点悬念啊</p><p>[em01][em01][em01]</p><p>还有个问题 请教大侠们&nbsp;&nbsp; 如果用吸面硬砍&nbsp;上模已搞定 但下模用布尔减去产品时&nbsp; 出现刀具路径不一致&nbsp; 应该怎么解决呢</p><p></p>
<p>留什么悬念啊??你不贴图,还要下载那么多文件,我一看就没有兴趣下了 啊</p>

图片来了 各位不要笑话

<p>

自动分模,实在找不到原因  请大侠们帮忙!
</p><p>没办法 我这只能传100KB的 啊&nbsp; 各位辛苦了<br/></p>
<p>把下面那二个多出来的补片面刷掉就OK了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p><p>笨笨的,补片只要把前模孔补上就OK了</p>
<p>恩 我后来就发现了那两个补片不要,&nbsp; 但删了还是不行&nbsp; 分模时,显示型腔&nbsp; 型芯 已创建成功&nbsp; 但是并没有割出来,这是怎么回事&nbsp;&nbsp; 我经常遇到这样的情况&nbsp;&nbsp; 抽取出来的区域肯定是正确的 </p>[em06][em06][em06][em06][em06]
<p>我分开了.你学了多久?</p><p>我才学了三天.............</p>