青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

请问数控铣床操作中级证书有用吗?

<>今年7月我考过了数控铣床中级,是自己编程自己操机的,好不容易考过去了,可是现实社会有和没有这证书都一样。</P>
<>现实中重视的是你的技术,有的时候有证书反而是一道隔墙.</P>
<>HAO</P>
<>这么说不要本本也可以找编程和操作的工作吗?</P>
当然
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wwad</I>在2005-12-31 14:29:16的发言:</B>- N' m& F3 D" R0 T* s

8 E1 A) f) ~" w( o2 F<>今年7月我考过了数控铣床中级,是自己编程自己操机的,好不容易考过去了,可是现实社会有和没有这证书都一样。</P></DIV>7 q# K: }8 O$ ]7 I+ @  z: o( V8 D
<>不是这么说的,如果你去找工作 你找的是编程 工作,就不一样了,如果你懂的操作数控铣还有加工中心(它只不过多了一个自动换刀的刀库),老板招你去编程的机会大一点,前提两个人都会辅助编程,一个会操作数控机床的一个不会的,老板肯定选择前者,因为有些东西是要和实际结合的。我的意思是有总比没有好 不要自卑 是金子都会发光的!</P>
<>楼上的所言极是</P>
支持上楼的上楼!我们学校也有中级考证的
<>楼上说的也不是没道理,可是花400元又那么辛苦才考到,现实社会一点都不接纳,是不是政府那边没规划好呢.</P>
s