青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: congriy

最正确的修剪曲线方法,让初学者完全抛弃分割延伸曲线然后删除的错误做法

感谢大家友情回复!
1 Y! [9 l' t6 `5 u需要说明懂得合理运用各种裁剪曲线命令虽然是UG最基础的东西,但本人看到一些老手也未必能懂得合理熟练运用----掌握这种东西不影响自己原有的水平,但细节往往会影响建模的效率,一般而言那些最基础的命令往往也是属于需要建模过程中重复应用强度最高的命令

新手,正点学习,很烦,终于找到了,不知可不可以下载

下了,说实话,新手6.0,不过楼主3.0,不过很详细,谢谢

下了,说实话,新手6.0,不过楼主3.0,不过很详细,谢谢-/ k* Q' H5 y+ G9 Y5 I# C( C, e
% F$ i3 v* h% C6 R7 P
------版本应该问题不大,特别是最基础操作命令
4 D- u- o3 L1 ^& V8 _8 u- Q6.0虽然没有接触过,但看过这个网站上6.0做的点造型视频,其所有的操作步骤还没有任何看不懂的地方。基本一模一样,就是习惯有点差别。

顶一顶好心情
# s4 \0 G  }9 h林林柒 发表于 2009-6-13 08:32

1 r% p. b7 H. D  k5 s* }1 s. ]# c- s& D; [: w/ u+ c2 f  y
顶一顶好心情
) ?" V& v) L: a# H
* ^# Y9 p4 e7 c, @) x2 C. C
顶一顶好心情

非常感謝了

感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!

顶一个!!

我真不知道该说什么 真是太谢谢了

感谢楼主的帮助,这对我这菜鸟是在太有用的,希望楼主多发些好东西,指点下我们这样的菜鸟。