青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] UG工程图单色显示标注可以不同颜色吗?

起初ug默认的工程图背景是白底的,然后标注线与轮廓线条也是可以调颜色的!但是我看不惯用白色的!在可视化里把背景改成黑底的了!然后必须选单色显示才能改! 我想把外轮廓线、虚线 与标注线改成不通颜色的改怎么设置! 高手帮忙啊.!!!谢谢
救我啊!

我也想知道,可以没有人回答你,嗄,是不是没有知道怎么改?

可以改的,先把图纸页的单色去掉,背景色就是黑色了,做出来的图默认的颜色是不同的,如果你要按你自定义的颜色出图,需要到文件-----实用工具------用户默认设置里去改,不过改好后,重启ug对以后出的图才能生效,

可以改的,先把图纸页的单色去掉,背景色就是黑色了,做出来的图默认的颜色是不同的,如果你要按你自定义的颜色出图,需要到文件-----实用工具------用户默认设置里去改,不过改好后,重启ug对以后出的图才能生效

xyih8117 发表于 2013-9-24 19:15 / T" C& r9 T. f# K( z
可以改的,先把图纸页的单色去掉,背景色就是黑色了,做出来的图默认的颜色是不同的,如果你要按你自定义的 ...
5 M  W& |% P; U. \! G
楼主改出来没有啊?- v* o# a4 `3 @+ z1 Z9 f/ Y
          我用的是UG8.5我也设置了,不知道那里出了问题,颜色还是没有改变,交流下哦,如果颜色能改过来,以后我就不用CAD出图了,用这个出图有一个好处,设计变更时改3D就OK了,不用去改DWG文件!!!!
+ I7 w: G6 q! N5 E3 N    图为下, 图片1.jpg UG重启了,标注颜色还是没有变!不知道为什么?
" L4 R& w0 ^" i5 K, G; A

我这里可以改的,你看图中两个尺寸文件的颜色是不是不同???如果有问题我一般晚上在线。。。。  详情 回复 发表于 2013-9-25 09:31

zaixf 发表于 2013-9-25 08:03
  y7 K8 f* U8 z8 U$ c楼主改出来没有啊?+ _  z9 `& ]+ J4 p4 e. L7 n
          我用的是UG8.5我也设置了,不知道那里出了问题,颜色还是没有 ...

5 b2 Y& j- _+ @我这里可以改的,你看图中两个尺寸文件的颜色是不是不同???如果有问题我一般晚上在线。。。。2 u: ^; \- v( [

xyih8117 发表于 2013-9-25 09:31
- l- ]8 P$ U; D* h6 n0 Y我这里可以改的,你看图中两个尺寸文件的颜色是不是不同???如果有问题我一般晚上在线。。。。

, C. r0 t, V. x: a可以了啊,真谢谢,我现在也会了啊!下图,我没有把单色钩掉,所以没有显示出来、、、、、 M6Z9`{TFY9OXQ617X`8~YMU.jpg 与CAD一个样,以后我可以不用CAD出图了!3 f: x- N! u' ]! Z9 z% U* R% i

xyih8117 发表于 2013-9-24 19:15+ t: |8 q: p3 g2 N/ W8 \
可以改的,先把图纸页的单色去掉,背景色就是黑色了,做出来的图默认的颜色是不同的,如果你要按你自定义的 ...
( h8 c* s% c* S
求教 单色去掉了 图纸页怎么变黑色的。我的还是灰色。% i5 x5 h% b. Y1 D# x# \$ D

我也想知道,可以没有人回答你,嗄,是不是没有知道怎么改?