青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: dbjeremy

[疑难] UG工程图单色显示标注可以不同颜色吗?

起初ug默认的工程图背景是白底的,然后标注线与轮廓线条也是可以调颜色的!但是我看不惯用白色的!在可视化里把背景改成黑底的了!然后必须选单色显示才能改! 我想把外轮廓线、虚线 与标注线改成不通颜色的改怎么设置! 高手帮忙啊.!!!谢谢
救我啊!

我也想知道,可以没有人回答你,嗄,是不是没有知道怎么改?

可以改的,先把图纸页的单色去掉,背景色就是黑色了,做出来的图默认的颜色是不同的,如果你要按你自定义的颜色出图,需要到文件-----实用工具------用户默认设置里去改,不过改好后,重启ug对以后出的图才能生效,

可以改的,先把图纸页的单色去掉,背景色就是黑色了,做出来的图默认的颜色是不同的,如果你要按你自定义的颜色出图,需要到文件-----实用工具------用户默认设置里去改,不过改好后,重启ug对以后出的图才能生效

xyih8117 发表于 2013-9-24 19:15
% E! Q8 k5 S0 B, S8 V可以改的,先把图纸页的单色去掉,背景色就是黑色了,做出来的图默认的颜色是不同的,如果你要按你自定义的 ...
8 a4 L( s: b* K3 G  }
楼主改出来没有啊?/ ?# x5 M$ _( i
          我用的是UG8.5我也设置了,不知道那里出了问题,颜色还是没有改变,交流下哦,如果颜色能改过来,以后我就不用CAD出图了,用这个出图有一个好处,设计变更时改3D就OK了,不用去改DWG文件!!!!9 D" Q0 ?4 V. j" o* E( c
    图为下, 图片1.jpg UG重启了,标注颜色还是没有变!不知道为什么?
1 _2 d8 S" x% K7 v4 [

我这里可以改的,你看图中两个尺寸文件的颜色是不是不同???如果有问题我一般晚上在线。。。。  详情 回复 发表于 2013-9-25 09:31

zaixf 发表于 2013-9-25 08:03 4 y4 ~6 b7 S' N: m8 A
楼主改出来没有啊?. h. Q9 T2 @/ w# `7 h# r0 l
          我用的是UG8.5我也设置了,不知道那里出了问题,颜色还是没有 ...
! m. T+ q4 x9 d* v
我这里可以改的,你看图中两个尺寸文件的颜色是不是不同???如果有问题我一般晚上在线。。。。5 g1 l6 M% a5 U( h* L

xyih8117 发表于 2013-9-25 09:31
6 F0 S+ G; Q% u% `+ x1 N4 ]3 V我这里可以改的,你看图中两个尺寸文件的颜色是不是不同???如果有问题我一般晚上在线。。。。

6 R' f) f8 r, q可以了啊,真谢谢,我现在也会了啊!下图,我没有把单色钩掉,所以没有显示出来、、、、、 M6Z9`{TFY9OXQ617X`8~YMU.jpg 与CAD一个样,以后我可以不用CAD出图了!
( R' y- }$ a/ m2 P$ k7 I

xyih8117 发表于 2013-9-24 19:154 i  z9 v- {- Y% k" Y
可以改的,先把图纸页的单色去掉,背景色就是黑色了,做出来的图默认的颜色是不同的,如果你要按你自定义的 ...

# f1 J& y& B  G; i# S# R, r9 n  @求教 单色去掉了 图纸页怎么变黑色的。我的还是灰色。
1 Q0 K8 R& ^6 @" R$ J3 t( k2 x( k

我也想知道,可以没有人回答你,嗄,是不是没有知道怎么改?