青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: zxfeifei

我想大多数用PM编程这个问题怎么解决

ug4034222 发表于 2012-5-8 08:19 & t4 i/ n4 B) Y0 M2 ^/ ]
换个后处理!折腾什么?
+ G( e& d& j0 w3 t4 k7 k
李版能把后处理发给我用用,

我的是30的!
# M! ?- J2 ]& r( B% ]/ h' O9 l" W

ug4034222 发表于 2012-5-9 09:00 + l8 k& J% y# s
我的是30的!
4 a8 [0 p( B' Y' ]* E/ J' n
什么意思?我的后处理都是从网上下

bzxazwq 发表于 2012-5-16 20:44 * i+ S' N8 p% l3 R* }/ j/ [
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
+ g6 C, @( x) f  i2 X
你有吗?

GO GO 你后处理问题

是啊,那位大侠能改后处理教教不就完了吗

15967090315 发表于 2012-5-17 12:14 ' B8 ]* v( z0 g* g' L, H
是啊,那位大侠能改后处理教教不就完了吗

, x4 ~7 {$ o( A, h, s8 R; I, N你用什么后处理

if ( feedrate >= 9000 )
2 O* c9 c" J' G( W$ d7 U9 B  N ; rapid ; X ; Y ; Z
  h# _3 J6 H' o* i2 ~: d! K* W' x  else
# [, d5 C3 m1 _1 |, M  N ; linear ; G2 ; G3 ; G5 ; X ; Y ; Z ; F
  C3 r1 N% ]3 C$ M' h$ X  end if

孤独的云 发表于 2012-5-23 21:07 * {% L# _' t4 c' `' ~0 q
if ( feedrate >= 9000 )7 b  Q# N) ?5 v6 e
  N ; rapid ; X ; Y ; Z7 V& v, o( L" V/ H. B( h, K3 O
  else

7 _& u( d) T  N0 ^; ~: S你有吗

自己动手改一下就行了,简单的VB格式。如果F值大于等于9000mm/min走G00否则走G01