青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: C.L.hua

UGnx7.0安装

我的WIN7 32位的,就是安装不了UG7。0 看你的说明也没用,

回复 82# mutudeng
# b# t, u& z( R6 q* m& d% c* |4 {* n8 Z( n. M: s2 V) V
3 I" L" H) w7 {* q( u; f  M
    建议重装系统

回复 91# hao123852
+ z" @! L- k) `( h3 a' ?" K' X! Q# z6 W8 b! m" Y& w
3 p5 ^# J2 h1 j" r
    我也是win7的

回复 90# wangping880920
0 f" X" i9 V# x. T% {
6 D  P6 a: H) Z2 H2 F+ s# f* K4 `5 I1 K% S$ l6 Z7 m# m4 f, k
    安装7.0,主程序后就可以了,你有7.5的许可服务,可以启动7.0

怎么下载哦

.........gougou搜索一下喽

回复 95# 865720713
5 ]# {! Z. c, m2 ]6 \
6 h% d- {( V  v$ K: J$ e4 ]# Y9 M" P" L) ~+ S4 F
    .........gougou搜索一下喽

楼主,也发个给我吧,谢谢啊。576880355@qq.com

win7下安装ug7.0之后,可以打开程序,但是在导入部件.prt时会出现死机情况,在经过半个月的卸载重装泡论坛后,得到解决方法。- g& @- n7 C% ^% P' x. E; J
; {, k5 L# U1 Z9 V) D# d
进入ug7.0程序后,输入法一定要切换到:计算机自带的中文——美式键盘的输入法。

亲身感受!现在终于能用了,不再怀疑自己买的本本了!!